Sopa de platano
3 Plátanos verdes, pelados y cortados en trozos pequeños
8 Tazas de caldo de res o pollo
1/2 Taza de cebolla picada
2 dientes de ajo, picados
8 Tazas de caldo de res o pollo
1/2 Taza de cebolla picada
2 dientes de ajo, picados
1/4 de Taza de cebollin verde picado
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta molida fresca
1/4 de cucharadita de polvo de comino molido
2 cucharadas de cilantro para adornar
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta molida fresca
1/4 de cucharadita de polvo de comino molido
2 cucharadas de cilantro para adornar
Coloque la cebolla, el ajo, el cebollin y
1/4 de taza de caldo en una licuadora
y mezclar durante 30 segundos.
Coloque la mezcla cebollas y
el caldo en una olla mediana y llevar a hervir.
Reduzca el fuego a medio y añadir el
resto de los ingredientes, excepto el cilantro.
Tapar la olla y baje el fuego a
medio-bajo y cocine por 30 minutos
o hasta que estén los plátanos.
Tome la mitad de la sopa en una licuadora
y haga un puré. Añadir el puré a la sopa de nuevo,
revolver y cocinar por 20 minutos más.
Espolvorear el cilantro y servir con aguacate.
Comentarios
Publicar un comentario