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Mostrando entradas de abril 1, 2018

Sopa Juliana

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6 Tazas de caldo de vegetales 1/4 Taza de vainitas partidas a lo largo 1/4 Taza de zanahorias partidas a lo largo 1/4 Tasa de nabos partidos a lo largo Cocine el caldo de vainitas, las zanahorias y los nabos. Sazone al gusto y sirva caliente.

Sopa de Hortalizas

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1 Cebolla picada 5 Cucharadas de mantequilla 1/2 Taza de zanahoria en cuadritos 1/2 Taza de nabos en cuadritos 1/2 Taza de papas 1 Taza de repollo picado 4 Tazas de agua sal al gusto Fía la cebolla con la mantequilla sin dejar dorar, agregue zanahoria, nabos, papas, repollo. Revuelva y sofría por tres minutos, agregue sal y el agua, deje hervir a fuego lento hasta que las hortalizas estén blandas. Sazone y sirva caliente.

Sopa de Fideos

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6 Tazas de caldo de vegetales 1 Onza de fideos partidos 2 Papas partidas Hierva el caldo de vegetales y añádale los fideos y las papas. Cocine hasta que los fideos estén blandos, como por 20 minutos.

Sopa de espaguetis con tomates

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100 gramos de espaguetis 1 1/4 litro de caldo 4 tomates maduros 1 cucharada de cebolla picada 1 cucharada de perejil picado queso rallado Cocine los espaguetis en agua hirviendo durante 20 minutos. Pele los tomates, quite las semillas y pique. Dore en mantequilla las cebolla, agregue el tomate, deje reducir a fuego moderado. Retire los espaguetis y escúrralos. Agregue el caldo a la salsa de tomates, agregue los espaguetis y el perejil picado, cocine durante 5 minutos, sirva en una sopera agregue el queso rallado.