Entradas

Mostrando entradas de abril 15, 2018

Ensalada de aguacate y pepino

Imagen
1 Aguacate 1 Tomate 1 Pepino 1 trozo de cebolla Hojas de lechuga Aceite de oliva El zumo de un limón Corta el pepino, el tomate y el aguacate en cubos, Colocarlos en un recipiente, agregar la cebolla cortada bien fina, el zumo de limón y aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.

Ensalada de macarrones

Imagen
1 Puñado macarrones hervidos 1 Tomate pelado 2 Latas de atún Maíz dulce Aceitunas negras Vinagre de manzana Sal Poner los macarrones ya cocidos y fríos en un molde, añadir el tomate pelado cortado en trocitos, escurrir el atún y reservar, añadir el maíz y las aceitunas. Añadir el vinagre, la sal y revolver. sírvase frió.

Ensalada de apio con zanahoria

Imagen
2 Zanahorias crudas ralladas 2 Apios 100 gr de mayonesa Aceite de oliva Sal  Se pican los apios bien finitos, se colocan  en una ensaladera y encima se coloca la zanahoria rallada. Se realiza un preparado de aceite de oliva, mayonesa y sal (que quede líquido) batiendo bien  con un tenedor, condimentar recién antes de servir.  Se espolvorea con perejil fresco picado.